POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Brasterapica Indústria Farmacêutica Eireli atua há 47 anos no mercado brasileiro com total transparência e compromisso. E, não seria diferente, neste momento, a esclarecer como atuamos com os dados coletados através dos websites / prestadores de serviços de nossos canais de comunicação. 

Esta Política de Privacidade descreve quais informações são coletadas e como garantimos a segurança das mesmas. Foi elaborada com base nas diretrizes da Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Ressaltamos que nenhuns dos nossos acessos foram concebidos ou são destinados a pessoas com idade inferior a 18 anos.

Ao disponibilizar-nos informações pessoais ou ao utilizar o serviço, você confirma que leu e compreendeu esta Política de Privacidade.

 SOBRE OS DADOS

Os seus dados pessoais (chamados de dados do usuário), coletados de forma adequada e limitada às necessidades das finalidades determinadas e explícitas, serão processados de forma lícita, leal e transparente, não podendo ser tratados posteriormente de forma incompatível.

Os dados serão exatos e atualizados sempre que necessário e serão conservados de forma segura e protegida a fim de permitir a identificação dos titulares apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais foram coletados / são tratados.

Antes de coletar qualquer dado, vamos informá-lo e pedir sua autorização. E você pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada.

A retirada do seu consentimento poderá ser feita pelo e-mail: marketing@brasterapica.com.br

 QUAIS AS INFORMAÇÕES NORMALMENTE COLETADAS?

Para algumas funcionalidades do site, é preciso aceitar a política de cookies (leia nossa política de cookies) ou efetuar um cadastro. 

Nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

  • nome
  • endereço de e-mail
  • telefone

 Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados, a fim de podermos retornar a sua questão. 

 PORQUE COLETAMOS?

 TE CONHECER melhor para que possamos personalizar as nossas interações e fornecer informações que atendam aos seus interesses;

  • responder às suas questões;
  • enviar informações importantes relativas ao nosso relacionamento;
  • atender as funcionalidades dos serviços e analisar dados para melhorar a eficiência;
  • enviar informações com conteúdo do seu interesse através de newsletter;
  • atingir objetivos comerciais
  • desenvolver novos produtos ou serviços;
  • melhorar nossos canais de comunicação, produtos ou serviços;
  • identificar tendências e necessidades de mercado;
  • promover e analisar campanhas;

 O endereço de e-mail cadastrado por você que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado em nosso banco de dados até que solicite seu descadastro, com um simples e único clique no próprio e-mail.

 COMO TRATAMOS OS DADOS COLETADOS?

Uma vez que seus dados foram coletados, em atendimento às disposições da Lei Federal do Marco Civil da Internet, os registros de acesso são armazenados e conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

Importante citar que NÃO serão coletados dados sensíveis, assim entendidos aqueles definidos no art. 5º da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados, com a adoção de procedimentos e ferramentas capazes de certificar a segurança dos dados compartilhados, com as seguintes pessoas ou empresas:

RD GESTÃO E SISTEMAS S.A., com endereço à Rodovia Virgílio Várzea, 3116 – Floripa Office anexo ao Floripa Shopping – Saco Grande – Florianópolis/SC CEP 88032-000.

GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA, com endereço à Av. Brigadeiro Faria Lima, n. 3477, Itaim Bibi, São Paulo/ SP CEP 04538-133.

FACEBOOK SERVICOS ONLINE DO BRASIL LTDA, com endereço à R. Leopoldo Couto de Magalhães Junior, n. 700, Itaim Bibi – São Paulo/ SP CEP 04542-000.

A transferência de dados para outro país apenas poderá ser feita caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

 COMO FICA A SEGURANÇA DESTES DADOS?

Comprometemos-nos a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger os seus dados pessoais e garantir a sua segurança. 

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou, culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. 

 

Reservamos-nos ao direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site e atender a legislação, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, te convido a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, você como usuário, demonstra sua concordância com as novas normas.

Caso discorde de alguma das modificações deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e/ou apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

 Brasterapica Indústria Farmacêutica Eireli

Rua Olegário Cunha Lobo, 25 - Atibaia - SP

Copyright 2014© - Todos os Direitos Reservados